armotrade.com обзор, отзывы

armotrade.com обзор, отзывы

ARMOTRADE – это инвестиционный продукт компании Armo Services Ltd (Великобритания), суть которого опосредованное инвестирование в биржевую торговлю производными инструментами – фьючерсами и опционами — на криптовалюты, главным образом – на Bitcoin.

Основной особенностью биржевой торговли фьючерсами и опционами на Bitcoin является то, что сам Bitcoin не выпускается каким-либо правительством и не поддерживается банками. Таким образом, его цена, и как следствие – цены на его производные инструменты, определяется исключительно фондовыми рынками.

ARMOTRADE — это уже готовая, адаптированная для наших клиентов система приумножения капитала, это простой и эффективный план, позволяющий получить гарантированный, заранее прогнозируемый доход. Кроме того, ARMOTRADE – это абсолютная защита инвестиций.

Работа с ARMOTRADE не требует каких-либо специальных знаний или дополнительного оборудования, все расчеты производятся в долларах США с использованием общеизвестных служб приема платежей.

Клиент самостоятельно принимает решение о размере и сроках для своих инвестиций — это означает, что ввод и вывод любой суммы денег доступен в любое время.

Как работает система ARMOTRADE?

Любой желающий регистрирует собственный личный счёт (аккаунт) на сайте ARMOTRADE (процедура занимает меньше минуты), автоматически становясь нашим клиентом. Затем в Личном кабинете клиент пополняет баланс своего счёта — через платежную систему по своему выбору – на любую сумму по своему усмотрению, создавая, таким образом, депозит, на который немедленно начинает начисляться доход: 1% от суммы депозита каждые календарные сутки.

По истечении календарных суток начисленный доход автоматически присоединяется к депозиту и становится доступным к снятию – то есть происходит автоматическая процедура капитализации вклада.

В любой момент по своему желанию клиент ARMOTRADE может вывести из системы все свои деньги (или же их часть), либо наоборот — пополнить собственный депозит. В случае множественности операций пополнения и снятия, прибыль начисляется на сумму, которая непрерывно находится на счете клиента в течение календарных суток.

Все денежные средства клиентов системы ARMOTRADE, компания Armo Services Ltd использует для торговли на бирже Ameritrade, а также на некоторых других специализированных биржах, таких как Quedex, Bitcoin Option, Deribit.

Используя свой обширный опыт биржевой торговли, компания получает ежедневный гарантированный доход, который распределяется между клиентами.

Ежедневно и безостановочно – 24 часа в сутки и 365 дней в году — мы работаем на увеличение капитала наших клиентов. Каждый час и каждую минуту мы совершаем сделки по покупке и продаже фьючерсов и опционов на криптовалюту, непрерывно увеличивая общую доходность проекта.

Такие темпы позволяют нам выплачивать всем клиентам системы ARMOTRADE 1 (один) процент на сумму каждого клиентского депозита – ровно через каждые сутки.

Процедура пополнения счёта, а также – снятия денежных средств в системе ARMOTRADE осуществляется немедленно – посредством Bitcoin.

Кроме того, платежи можно осуществлять с помощью уже привычных платежных систем, такими как:
— «PerfectMoney» (perfectmoney.is),
— «Payeer» (payeer.com),
— «AdvancedCash» ( advcash.com).

С целью продвижения системы ARMOTRADE, компания разработала собственную систему дополнительного заработка. Это — партнерская программа ARMOTRADE для привлечения новых клиентов.

 

инвестировать