ponzitrust.com обзор, отзывы

ponzitrust.com обзор, отзывы

Крипто-игра Ponzi Trust — реализованная на смарт-контракте сети Ethereum автономная система, работающая по принципу финансовой пирамиды. Благодаря новым возможностям технологии Blockchain, нам удалось лишить её уязвимых мест, максимально защитив инвестора, при этом сохранив потенциал высочайшей доходности.

Крипто-игра Ponzi Trust представляет собой развернутую на блокчейне автономную математическую модель, при инвестировании в которую вкладчику начисляется и выплачивается установленный процент за счет инвестиций новых вкладчиков. Не имея уязвимого места в виде какого либо доступа организаторов крипто-игры к ее автономной работе и токенам вкладчиков, а также наличие общедоступной отчетности по состоянию вкладов, наделяет крипто-игру Ponzi Trust небывалой степенью надежности.

  • Осуществить вклад в крипто-игру можно только токенами Ponzi (ERC 20).
  • Токен Ponzi в течении ICO можно получить:
    — Приобрести за Ethereum по установленному курсу в ходе ICO (цена одного токена Ponzi в первый день, с момента открытия ICO составляет 0,001 ETH, в дальнейшем она возрастает до 0,012 ETH);
    — Выполнив задание Bounty кампании по популяризации крипто-игры;
    — Получив бонус за привлечение инвестора по реферальной программе;
    — Приобрести на криптобиржах, на следующий день после окончания ICO

    На стадии ICO токены Ponzi нельзя приобретать отправляя Ethereum с кошельков бирж/обменок.
  • В течении ICO на один кошелек можно приобрести не более 1000 токенов Ponzi
  • Вклад (любое количество токенов Ponzi) в крипто-игру можно осуществить через 24 часа после окончания ICO, следующими способами: — Из личного кабинета, зарегистрировавшись на официальном сайте Ponzi Trust; — Отправить токены Ponzi напрямую в смарт-контракт крипто-игры из кошельков поддерживающих данную функцию, такие как Ethereum Wallet, MyEtherWallet и т.д.
  • Вывод токенов из крипто-игры с начисленными процентами возможен через 100 часов с момента инвестирования. При выводе токенов уплачивается комиссия 10% от количества выводимых токенов, которая в полном объеме переводятся на общий счет крипто-игры. Вывод токенов вкладчиками продолжается до тех пор, пока на общем счету крипто-игры хватает токенов для выплат.
  • Для изменения размера осуществленного вклада в крипто-игру, необходимо либо полностью вывести вклад и потом заново ввести в крипто-игру с новой суммой токенов Ponzi, либо ввести токены с другого кошелька, сделав дополнительный вклад, если стоит задача увеличение суммы вклада.
  • Крипто-игра делится на уровни, где каждый уровень длится до тех пор пока на общем счету крипто-игры есть достаточное количество токенов для выплат вкладчикам, пожелавших вывести из крипто-игры свои токены. Согласно смарт-контракту, организаторы крипто-игры не имеют доступа к вкладам, вывести их может исключительно вкладчик.
  • В случае если общий счет крипто-игры снизится до «0», крипто-игра останавливается на 168 часов, после чего заново стартует с чистого листа. Следующий уровень работает с новой процентной ставкой (если это второй уровень то процентная ставка составляет 4% в день и т.д). Остановка уровня подразумевает прекращение процентных начислений и возможности вывода вложенных токенов с закончившегося уровня, т.к. они были использованы для начисления процента и вывода токенов другими вкладчиками.
  • Первый уровень крипто-игры имеет установленную ставку 5% в день (например, если вы внесли 100, то в первый день получаете 105, а во второй день 110.25 и т.д.), второй 4% и так далее, вплоть до 0.1% доходности в день, все последующие уровни имеют 0.1 % доходности в день.
  • Информация о балансе общего счета (адрес контракта игры) является открытой, что позволяет вкладчкам контролировать и отслеживать его изменения, самостоятельно принимая тактические решение о вводе или выводе токенов.

 

инвестировать