1st-commerce.com обзор, отзывы

1st-commerce.com обзор, отзывы

Первая коммерция испытала феноменальный рост на протяжении многих лет, потому что мы остались верны представлению наших основателей быть финансовым партнером для наших членов. От скромного ящика стола до современных удобств и технологий, которые мы предлагаем сегодня, мы выросли вместе с вами и для вас.

В 1940 году кредитный союз был создан как финансовый ресурс для сотрудников и семей Флоридской промышленной комиссии, впоследствии переименованной в Департамент торговли Флориды. Руководствуясь философией кредитного союза людей, помогающих людям, первоначальная миссия хартии заключалась в том, чтобы обеспечить место, где члены могли бы объединить свои финансовые ресурсы для взаимной выгоды. 

За последние четыре десятилетия мы расширили сферу членства, добавили многочисленные филиалы и включили новейшие технологии, чтобы лучше обслуживать вас. 

Мы продолжаем искать возможности для лучшего обслуживания наших членов, предоставляя исключительный сервис, современные технологии и продукты, которые действительно соответствуют вашим потребностям.

 

инвестировать