fair-bet.biz обзор, отзывы

fair-bet.biz обзор, отзывы

С 2016 года трейдеры FAIR-BET ведут торговлю на рынке криптовалют, используя инновационные алгоритмы для получения максимальной прибыли. Мы создали уникальную стратегию торговли, алгоритмы которой позволяют нам диверсифицировать риски.

МАЙНИНГ

Майнинг — это добыча новых блоков в системе блокчейн при помощи вычислительных мощностей своей видеокарты или аренда чужой.

Майнинг на своем оборудовании — оборудование можно купить от 30 тысяч рублей и до бесконечности. Окупаемость составляет от 3 месяцев, в зависимости от выбранной криптовалюты.

Облачный майнинг — главное отличие от обычной добычи заключается в том, что мы арендуем мощности чужих компьютеров. Наиболее распространенный вариант — покупка долевых контрактов.

ТОРГОВЛЯ НА БИРЖАХ

Зарабатывать на биржах криптовалют от 20 до 150% за один месяц работы. То есть покупать валюту и ждать роста в цене.

Необходимо читать новости и смотреть технический анализ для того, чтобы найти точки минимума и максимов и торговать в этом отрезке.

Можно покупать любую криптовалюту за рубли или доллары, а так же вывести деньги на любой электронный кошелек.

КРАНЫ КРИПТОВАЛЮТЫ

Существует специальный вид сайтов, который зарабатывает на рекламе Google Adsense и капчах, а людям предлагают разделить с ними прибыль.

Раз в десять минут вам дают 50-1000 сатоши. Сейчас существуют хорошие краны, но только с оплатой в Биткоинах, другие платят гораздо меньше.

Лучшие краны: FreeBitcoin, Primedice, GetFree-Bitcoin. Мы используем более 50 таких кранов.

ИНВЕСТИЦИИ В ICO

ICO — это предпродажа новой криптовалюты, которая кричит о том, что хочет изменить мир и предлагает обменять свой Биткоин или Эфириум на их монеты.

Криптовалюта под названием Stratis на ICO стоила 0,007$ за одну монету. Сейчас же цена составляет 6.8-7$ за штуку (подорожала в 1000 раз).

Именно эта монета привлекла внимание миллионов людей к рынку ICO. И теперь туда инвестируют миллиарды долларов.

 

инвестировать