samoa-capital.com обзор, отзывы

samoa-capital.com обзор, отзывы

Вы когда-нибудь задумывались, почему лучшие страны в мире живут так называемыми «налоговыми гаванями»?

Важными примерами этого являются такие примеры, как Швейцария, Соединенное Королевство, Соединенные Штаты, Сингапур, Гонконг. 
Но они еще не являются истинными раями, в буквальном смысле. Хотя Нью-Йорк является символом богатства, свободы на рынке и накопления капитала, он также является символом конкуренции, изнурительной работы и сомнительного качества жизни, что всегда заставляет людей там отдыхать. 
Но каникулы где? В настоящих раю!

Так что все, что настоящие районы, такие как Самоа, далеки от глупостей мегаполиса, могут предложить туристическое место для отдыха? Точно нет.

Самоа, если вы не знаете, — это один остров среди многих других в Полинезии, в южной части Тихого океана, очень стратегическое место, которое объединяет восточный мир и западный мир, поскольку это не происходит нигде. В том же регионе есть много других островов, некоторые более красивые, более населенные, но они открывают много богатств во всем мире.

Как налоговая гавань и территория США, очевидно, мы говорим о больших деньгах, которые обрабатываются творчески и выгодно, потому что деньги должны генерировать деньги, это мирный вопрос. Но не во всех местах, где много богатства, это богатство приносит свободу и процветание, особенно для жителей.
Грустные примеры в странах, связанных с нефтью … В этих местах всегда есть централизующий лидер, который использует нефтяные богатства ради себя или друзей, а население не имеет счастливой жизни.

Это не касается налоговых гаваней, где есть другие реальные и возобновляемые богатства, а также нематериальное богатство, которое порождает другие виды богатства, лучше и продуктивнее.

Вы можете спросить, но как вы это достигаете? Как острова, которые представляют только почти невидимые пятнышки на картах, обладают и производят так много богатства?

Вот ответ, который является ключом к процветанию и очень прост: баланс! В раю есть культура, где высшим авторитетом является природа, где есть уважение к культуре и счастью, где люди считают, что важно танцевать с гармонией, где распространяются любовь и счастье, где они полагаются на магию морей , воздух, земля и огонь! Все это, со всем остальным!

Но если вы все еще не понимаете эту идею очень хорошо, давайте посмотрим:
трудно понять, как люди могут накапливать столько богатства самостоятельно, это правда, но секрет в том, что они не учат нас, что недоступен обычным людям, а не жителям островов, это ясно, они не обменивают свои природные богатства, в месте, где им почти не нужны деньги, чтобы жить в покрытии небоскребов в Нью-Йорке.
Напротив, эти богатые жители Нью-Йорка заставили бы жить в таком раю, как Самоа, и они платили маленькую судьбу, чтобы пересечь океан, отправив туда отпуск, когда они могут уйти из метрополии.
Фактически, одна вещь, которая делает богатых очень полезными, — это возможность путешествовать один или два раза в год в рай.

Но теперь приходит верный ответ: многие из этих богатых людей заработали деньги только потому, что они провели день в раю, где они нашли равновесие, были украшены прямым контактом с величайшими силами природы, успели расслабиться на теле, ум и душа, чтобы на какое-то время забыть о глупостях жизни на континенте и сумели получить блестящие идеи, которые породили хороший бизнес, который породил что? Деньги! Деньги, которые также использовались для возвращения в рай, чтобы иметь больше баланса, больше идей и так далее.

И, вкусив немного наслаждений настоящего рая, вполне естественно, что успешные люди любят эти места и испытывают большую благодарность за приобретенные ими богатства. С этого момента многие обратили свой взгляд на рай, с идеями сохранения, защиты и даже сбалансированного исследования, таких как роскошные отели и туристические достопримечательности, которые приносят пользу местному населению, не нарушая самое главное: баланс. Таким образом, появилась концепция налоговых гаваней, где люди применяют свои деньги, платят минимальные, но справедливые налоговые взносы, которые кажутся немногочисленными, но они очень помогают местному населению, поскольку деньги не являются их самым большим богатством, но это помогает в существенных вещах что деньги могут себе позволить.

В целом Самоа является прекрасным примером равновесия, поскольку его население является автономным, имеет много мудрости в своей культуре, уважает и защищает природу, живет в гармонии с землей, водой, животными, растениями, воздухом, камнями и даже огонь!

От символов татуировок до танцев с огнем есть важные значения, которые определяют их жизнь, их культуру, помнят своих предков, их убеждения, основанные на силах природы, делают место очаровательным, мистическим и заразным.

Вопрос заключается в следующем: если вы по-прежнему не можете лично отправиться в Самоа, вы можете хотя бы сделать свои инвестиции очень богатыми, вы можете получить проценты, которые они получают, и увеличить свой капитал за короткий промежуток времени, что, несомненно, принесет вам условия, чтобы лично посетить этот увлекательный остров, влюбиться в него и установить тот же симбиоз, который они приносят туда каждый год, очень богатые люди со всего мира и сделать жителей более счастливыми и богатыми, которые поддерживают свой местный язык , но уже освоили многие другие языки, многому научились у иностранцев и особенно, всегда напоминают, что им ничего не нужно от континента, потому что они уже владеют раем, богатством, которое деньги не могут купить, но могут «занять» дни.

Samoa Capital Дает Вам Лучший Выигрыш

Наш бизнес — это солидный портфель диверсифицированного капитала, основанный на инвестициях иностранного капитала, в основном в полинезийских раях.

 

инвестировать