azgard-etalon.website обзор, отзывы

azgard-etalon.website обзор, отзывы

Azgard — Увлекательная экономическая игра с выводом реальных денег!
Покупайте и улучшайте различных персонажей — продавайте добываемое Серебро. Игра переработана компанией «Эталон» и вошла в состав игр Инвестиционного Клуба «Эталон». Для игроков это означает — высокая надежность игры и выполнение всех обязательств перед игроками.

В игре возможно прокачивание 70 Уровней Вашего Аккаунта.
Каждый игрок, достигший 50-го Уровня получает подарок — 15 000 Рублей на счет для Покупок.

В игре присутствует 12 персонажей , каждого из которых можно улучшать без ограничения по количеству и времени. Ваши персонажи будут приносить вам серебро, которое будет накапливаться на складе. Продавайте Серебро и получайте взамен основную игровую валюту — Золото. За каждые 100 Серебра вы будете получать 1 Золото.

Уникальная система последовательной покупки персонажей, до мелочей продуманный маркетинг с приятной процентной ставкой позволят увеличивать доход и процент получаемой прибыли.
Подробнее о системе покупки и улучшения персонажей вы можете ознакомится ниже в таблице «Маркетинг».

Курс игровой валюты 1Руб = 100 Золота 
Ранги вашего аккаунта — уникальная возможность открытия новых действий в игре! Ранг повышается за количество пожертвованного вами Золота. Получение каждого последующего ранга становится ещё дороже. В таблице подробно указаны все начисления и возможности, которые открывают все доступные в игре ранги. От ранга зависит ваша возможность вывода средств с игры, доступность новых бонусов и возможность покупки более выгодных Персонажей. Ранги даются за достижение необходимого опыта. Жертвуя своё Золото, вы получаете опыт.

Все пожертвования совершаются только игровой валютой Золото с вашего счета для покупок. После получения очередного Ранга опыт не обнуляется и вам достаточно получить нехватающий опыт до следующего Ранга, жертвуя Золото.
Курс: 1 золото = 1 опыта

Уровни вашего аккаунта — уникальная возможность значительного увеличения заработка! Уровень повышается за количество собранного серебра вашими персонажами и затем проданного вами на золото, получение каждого последующего уровня становится ещё сложнее. В таблице подробно указаны все условия распределения дохода, которые дают все доступные в игре уровни.
От уровня зависит ваше дальнейшее распределение дохода в золоте при продаже серебра.
При каждом получении нового уровня учет вашего общего количества раннее собранного серебра сохраняется и для достижения следующего уровня вам достаточно собрать Серебра ещё столько, сколько необходимо для получения нового уровня.

Каждый игрок, достигший 50-го Уровня получает подарок — 15 000 Рублей на счет для Покупок.

 

инвестировать